
Ingredientes (para dos personas)
1/2 pechuga de pollo
1 huevo
1 cebolla pequeña
Perejil
Sal
Pimienta
Canela
8 hojas de diul (hojas de pasta para "rollitos de primavera")
1 limón
Preparación
Cortamos la pechuga de pollo en trozos muy muy pequeños, y la cebolla muy finita. En una saltén con un poco de aceite sofreímos la cebolla y cuando esté dorada echamos la pechuga de pollo. Lo movemos muy bien y echamos la sal, pimienta y la canela.
Una vez que esté listo la carne le echamos el huevo y dejamos que se haga un poco. Y por último echamos el perejil.
Las hojas de diul las doblamos por la mitad y en cada una de ellas echamos una buena cucharadita del relleno anterior. Enrollamos las hojas, lo freímos en aceite y listo.
Un detalle a tener en cuenta es que las hojas de diul se ponen enseguida duras. No puede pasar mucho tiempo desde que se descongelan y las freimos.
Presentación.Acompañar cada plato de Burek con un trozo de limón, el cual le dará un sabor muy rico.
Y más ...
Yo soy de los que piensan que una buena comida se debe acompañar, entre otras cosas, de buena música. En Argelia también encontramos a esta mujer: Souad Massi, asidua en cualquier festival World Music que se aprecie. Sus dos últimos discos Deb (2003) y Mesk eli (2005) están llenos de matices e influencias de su tierra.
2 comentarios:
Que rico parece!!!
Encuanto encuentre el Diul lo hago..
Por cierto, para cuando un post dedicado a la hierbabuena???
Hola niño. ¿No te acuerdas del supermercado chino del centro? Allí lo pillé yo. Lo de la hierbabuena me lo pensaré.
Saludos.
Publicar un comentario